terça-feira, 25 de agosto de 2009

Zilu Camargo organizou o menu do aniversário do marido

Para dar mais glamour à festa do marido realizada no último dia 20 na Villa Country, Zilu Camargo contratou o 'Buffet Urbano' para produzir e organizar os dois camarotes, que acomodaram 200 convidados, bem como o camarim de Zezé e Luciano.
No menu, especialmente preparado para a festa, um coquetel com canapés frios (caviar de berinjela em cesta de philos, damascos secos com cream-cheese e semente de quinoa, philo com salmão defumado), canapés quentes (mini-potatos recheados de queijo ementhal e bacon, folhado tri-funghi, mini quibe com qualhada), delicatessen (frutas da época, fondue de chocolate, marshmallow, mesa de guloseima), energético, vinhos do Porto Ferreira, Pró-Seco Corte-Viola e Esperone e Wisky Black Label e mesa de encerramento (petit-fours diversos, calé au Laut e capuccino). Um luxo!
Rosely Rodrigues
Foto: Divulgação